Campinas, 29 de Abril de 2024
FAROFA DE OURO
26/03/2024
Aumentar fonte Diminuir fonte
 Restaurantes do Programa Bom Prato no interior funcionarão, pela primeira vez, na Sexta-Feira Santa e no Domingo de Páscoa

 

Com cardápios típicos de Páscoa, todas as unidades estarão abertas nos dias 29 e 31 de março

 

São Paulo, 26 de março de 2023 - O Governo de SP, por meio da Secretaria Estadual de Desenvolvimento Social, informa que os restaurantes do Programa Bom Prato estarão abertos para o almoço de Sexta-Feira Santa (29/03) e do Domingo de Páscoa (31/03). Nesses dois dias serão servidos pratos típicos, como bacalhoada, moqueca de peixe (na sexta); e peixe ao molho de limão e coq au vin e peixada ao leite de coco (no domingo).

 

No sábado (30/03), as 73 unidades fixas vão abrir suas portas e servirão a tradicional feijoada do Bom Prato, além de dobradinha com batata, carne moída e pernil para os frequentadores.

 

Essa será a primeira vez que todas as unidades fixas da rede de restaurantes do programa popular do Governo do Estado funcionarão durante as festividades da Páscoa. Para abertura dos restaurantes nesses três dias e incremento do cardápio, foram investidos R$ 2 milhões, dobrando o subsídio por refeição, R$ 7,10 (dias normais) para R$14,20.

 

"A Sexta-feira Santa é um feriado e uma tradição importante em nossa cultura. Neste ano, a população em vulnerabilidade social e os frequentadores em geral do Bom Prato terão onde almoçar, com um cardápio saudável, nutritivo e elaborado de forma a respeitar as características da celebração que prioriza peixes. Nossos nutricionistas prepararam tudo com muito cuidado e carinho para que todos tenham uma Páscoa digna e feliz", disse Gilberto Nascimento, secretário estadual de Desenvolvimento Social.

 

Funcionamento do Bom Prato no feriado de Páscoa:

DATAS

UNIDADES

29/03 

Todos os 73 restaurantes fixos 

30/03

Todos os 73 restaurantes fixos

31/03

Todos os 73 restaurantes fixos 

 

Para mais informações dos horários de funcionamento dos restaurantes nesse feriado, acesse: https://www.desenvolvimentosocial.sp.gov.br/acoes-de-protecao-social/programa-bom-prato/

 

 

A seguir, confira os cardápios de Páscoa nos restaurantes do interior: 

 

 

Unidades
Cardápio de Sexta-Feira Santa (29/03)
Cardápio de sábado (30/03)
Cardápio de Páscoa (31/03)
Araçatuba
Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone.
Sobremesa: Mini Colomba Pascoal e pudim de chocolate.
Feijoada e farofa brasileira.
Sobremesa: Laranja.
Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
Araraquara
Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new.
Sobremesa: Bolo de prestígio gelado e ameixa.
Carne moída a Pomarola, macarrão com acelga e cenoura.
Sobremesa: Laranja.
Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
Barretos
Bacalhau e frango assado com barbecue, farofa de banana, salada cambuci e rousone.
Sobremesa: Mini Colomba Pascal e pudim de chocolate.
Feijoada e farofa brasileira.
Sobremesa: Laranja.
Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
Bauru
Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone.
Sobremesa: Mini Colomba Pascoal e pudim de chocolate.
Feijoada e farofa brasileira.
Sobremesa: Laranja.
Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
Botucatu
Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone.
Sobremesa: Mini Colomba Pascoal e pudim de chocolate.
Feijoada e farofa brasileira.
Sobremesa: Laranja.
Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
Campinas
Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new.
Sobremesa: Bolo de prestígio gelado e fruta.
Feijoada e farofa de ouro.
Sobremesa: Laranja.
Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
Franca
Bacalhau e frango assado com barbecue, farofa de banana, salada cambuci e rousone.
Sobremesa: Mini Colomba Pascal e pudim de chocolate.
Feijoada e farofa brasileira.
Sobremesa: Laranja.
Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
Jacarei
Caçarola de peixe e fricassé de frango, vagem com tomate cereja, salada Bom Prato e agridoce.
Sobremesa: Maçã verde e pudim de chocolate.
Feijoada, farofa de ouro e vinagrete.
Sobremesa: Laranja.
Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.
Sobremesa: Pera e bombom.
Jundiaí
Caçarola de peixe e fricassé de frango, mandioquinha na salsa, salada Bom Prato e agridoce.
Sobremesa: Bis Xtra e cookies.
Feijoada e farofa de calabresa.
Sobremesa: Mexerica.
Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea.
Sobremesa: Pão de mel e bombom.
Limeira
Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new.
Sobremesa: Mini Colombia Pascal e pudim de chocolate.
Feijoada e farofa.
Sobremesa: Laranja.
Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
Marília
Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new.
Sobremesa: Mini Colombia Pascal e pudim de chocolate.
Feijoada e farofa rica.
Sobremesa: Laranja.
Peixada cremosa ao vinagrete e Frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
Presidente Prudente
Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone.
Sobremesa: Mini Colomba Pascoal e pudim de chocolate.
Feijoada e farofa brasileira.
Sobremesa: Laranja.
Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
Ribeirão Preto I
Caçarola de peixe e fricassé de frango, vagem com tomate cereja, salada Bom Prato e agridoce.
Sobremesa: Bolinho de chocolate e bombom.
Feijoada e farofa de calabresa.
Sobremesa: Mexerica.
Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.
Sobremesa: Dantop e bombom de beijinho.
Ribeirão Preto II - HC
Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone.
Sobremesa: Mini Colomba Pascoal e pudim de chocolate.
Feijoada e couve refogada.
Sobremesa: Mexerica.
Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
  Última edição  
  Edição 188 - 18/03/2024 - Clique para ler  
© 2024 - Jornal Alto Taquaral - CG Propaganda