Unidades
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Cardápio de Sexta-Feira Santa (29/03)
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Cardápio de sábado (30/03)
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Cardápio de Páscoa (31/03)
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Araçatuba
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Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone.
Sobremesa: Mini Colomba Pascoal e pudim de chocolate.
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Feijoada e farofa brasileira.
Sobremesa: Laranja.
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Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
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Araraquara
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Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new.
Sobremesa: Bolo de prestígio gelado e ameixa.
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Carne moída a Pomarola, macarrão com acelga e cenoura.
Sobremesa: Laranja.
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Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
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Barretos
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Bacalhau e frango assado com barbecue, farofa de banana, salada cambuci e rousone.
Sobremesa: Mini Colomba Pascal e pudim de chocolate.
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Feijoada e farofa brasileira.
Sobremesa: Laranja.
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Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
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Bauru
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Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone.
Sobremesa: Mini Colomba Pascoal e pudim de chocolate.
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Feijoada e farofa brasileira.
Sobremesa: Laranja.
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Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
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Botucatu
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Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone.
Sobremesa: Mini Colomba Pascoal e pudim de chocolate.
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Feijoada e farofa brasileira.
Sobremesa: Laranja.
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Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
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Campinas
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Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new.
Sobremesa: Bolo de prestígio gelado e fruta.
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Feijoada e farofa de ouro.
Sobremesa: Laranja.
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Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
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Franca
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Bacalhau e frango assado com barbecue, farofa de banana, salada cambuci e rousone.
Sobremesa: Mini Colomba Pascal e pudim de chocolate.
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Feijoada e farofa brasileira.
Sobremesa: Laranja.
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Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
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Jacarei
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Caçarola de peixe e fricassé de frango, vagem com tomate cereja, salada Bom Prato e agridoce.
Sobremesa: Maçã verde e pudim de chocolate.
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Feijoada, farofa de ouro e vinagrete.
Sobremesa: Laranja.
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Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.
Sobremesa: Pera e bombom.
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Jundiaí
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Caçarola de peixe e fricassé de frango, mandioquinha na salsa, salada Bom Prato e agridoce.
Sobremesa: Bis Xtra e cookies.
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Feijoada e farofa de calabresa.
Sobremesa: Mexerica.
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Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea.
Sobremesa: Pão de mel e bombom.
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Limeira
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Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new.
Sobremesa: Mini Colombia Pascal e pudim de chocolate.
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Feijoada e farofa.
Sobremesa: Laranja.
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Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
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Marília
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Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new.
Sobremesa: Mini Colombia Pascal e pudim de chocolate.
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Feijoada e farofa rica.
Sobremesa: Laranja.
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Peixada cremosa ao vinagrete e Frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
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Presidente Prudente
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Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone.
Sobremesa: Mini Colomba Pascoal e pudim de chocolate.
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Feijoada e farofa brasileira.
Sobremesa: Laranja.
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Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
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Ribeirão Preto I
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Caçarola de peixe e fricassé de frango, vagem com tomate cereja, salada Bom Prato e agridoce.
Sobremesa: Bolinho de chocolate e bombom.
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Feijoada e farofa de calabresa.
Sobremesa: Mexerica.
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Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.
Sobremesa: Dantop e bombom de beijinho.
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Ribeirão Preto II - HC
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Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone.
Sobremesa: Mini Colomba Pascoal e pudim de chocolate.
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Feijoada e couve refogada.
Sobremesa: Mexerica.
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Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
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